您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 图片新闻
图片新闻

震撼预告,2022年黑河市“极境冰雪 蝶舞黑河”冰雪季启动仪式即将开幕

三大冰雪主题产品,七条冰雪精品线路,十五个冰雪网红打卡地,四十五项文旅活动,这个冬天不寂寞,黑河文旅蓄势待发。
2022-11-14

“九曲十八湾”被认定为国际重要湿地

8日的《湿地公约》第十四届缔约方大会上,位于大兴安岭林业集团公司图强林业局的“九曲十八湾”湿地被正式认定为国际重要湿地。
2022-11-11

黑龙江力推“十条冰雪旅游精品线路”,昆明热赞“真阔以”!

11月,昆明依旧如春,黑龙江已是“冰雪之冠·童话龙江”。
2022-11-07

秋意浓,龙江美景与您相约!

这个秋天总要来趟黑龙江吧!黑龙江省自然资源丰富,每年11月是登山踏秋的最佳时期。五花山色的峻岭,芦苇茂盛的湿地,众多美景等你打卡。
2022-11-02

哈尔滨文庙“醉”美银杏与古建筑交相辉映,美哉!

深秋时节,天朗气清,层林尽染。哈尔滨文庙内“醉”美银杏树满是炫目的金色,为美轮美奂的古建筑增添了诗意雅韵。
2022-10-25

转型十年 大庆为幸福加油

十年转型,十年发展。今天的大庆,城市现代,科技领先,人民安康。
2022-10-17

黑龙江秋天十二时辰,一眼惊艳

在这秋高气爽的美好时节,一起来欣赏黑龙江秋天十二时辰的醉美风光。
2022-10-08

万朵向日葵绽放“笑脸”,美景还需赏花人呵护

秋季,正是向日葵茁壮挺拔的时节。在道里区群力外滩生态湿地内,金黄成片的向日葵 " 绽开笑脸 " 成为 " 网红 ",放眼望去大片的 " 葵海 " 肆意
2022-09-28

云游绥芬河——爱情谷主题公园

牡丹江市今年以“湖光之夏•避暑胜地”为主题,推出湖泊游、森林游、红色游、乡村游、研学游、美食游夏季6大主题旅游产品、11个必游打卡地、5
2022-09-23

用五种不一样的方式,去打开秋天的黑龙江

树树皆秋色,山山唯落晖,黑龙江的秋天如约而至。今天,就让我们用五种不一样的方式去探寻黑龙江秋日的美。
2022-09-19

“喜迎二十大 讴歌大美黑河”摄影展

此次展出百余幅作品,通过摄影艺术形式展示大美黑河四季风光、城市倩影、民俗风情、人文风采,歌颂伟大的党,伟大的祖国,歌颂边疆各族儿女在
2022-09-13

同江:城市的味道 • 雕塑

俄罗斯风情园是一幅充满情怀的俄式油画画卷,它以独特的方式向世人展示同江浪漫的边境文化和国际化氛围。
2022-09-05
国家相关部门链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号
技术支持:龙采科技