您现在的位置: 首页 > 演出信息
2017哈尔滨“市民音乐嘉年华” 系列群众文化活动广场演出精彩继续
  • 主办单位:哈尔滨市文化广电新闻出版局
  • 时间:2017-07-13 13:42:32
  • 地址:哈尔滨市
  • 票价:0
  • 咨询电话:0451-82646527
演出信息
演出详情


      唱响幸福欢歌,弘扬城市文化,为认真贯彻落实黑龙江省第十二次党代会精神,促进全民艺术普及,展示哈尔滨音乐之都风采,由哈尔滨市文化广电新闻出版局主办,哈尔滨市群众艺术馆承办的2017哈尔滨“市民音乐嘉年华”系列群众文化活动精彩绽放。

      7月12日晚,希望之星少儿文化活动精彩继续,张彤古筝学校少儿专场音乐会在防洪纪念塔广场隆重上演。本场晚会共演出9个节目。著名筝曲《战台风》、《烟花三月》、《良宵引》等节目依次上演。精彩的表演,炫丽的灯光,震感的音响,为现场观众奉上了一场精彩的视听盛宴,得到市民观众的热烈掌声。

      2017哈尔滨“市民音乐嘉年华”系列群众文化活动将持续进行至8月中旬,每晚都有精彩演出奉献给广大市民观众和中外游客,预计全市各区、县(市)舞台演出千余场,演出以哈尔滨市职业、非职业各类艺术表演团体为主,演员队伍达万余人次。本着扩大影响面,扩大参与面,突出中俄文化艺术交流的原则,本次活动共分为魅力青春大学生文化活动、希望之星少儿文化活动、致·青春中老年文化活动、“美丽家园·幸福生活”社区文化艺术节优秀节目展演活动、哈尔滨合唱艺术歌会优秀团队演展活动,东北三省优秀节目展演等六大板块。中俄文化艺术交流周期间俄罗斯艺术团还将队带来精彩演出。演出于每晚七时开始,更多精彩敬请期待!


市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号