您现在的位置: 首页 > 演出信息
相声大会10月19日演出信息
  • 主办单位:友谊宫
  • 时间:2019-10-19 17:00:00
  • 地址:友谊宫
  • 票价:待定
  • 咨询电话:0451-82646527
演出信息
演出详情


百乐会相声演员大多毕业于中国北方曲艺学校,表演功底深厚,基本功扎实,舞台表演各具特色,在全国相声行业中备受关注。曾多次参与中央电视台《我爱满堂彩》、天津电视台《相声大会》、黑龙江广播电视台等节目的录制。得到了同行的高度评价,更是在全国范围内提升了知名度。

哈尔滨相声百乐会填补了黑龙江省小剧场演出的空缺,促进了国有文艺院团的发展,繁荣了演艺事业。百乐会通过扩大宣传、引进人才、创作精品、培养观众等方式,实现“高贵不贵、文化亲民”的宗旨,结合龙江旅游文化的开发,迎合黑龙江省夏季、冬季旅游市场,将哈尔滨相声百乐会打造成极具哈尔滨地标性特色的文化旅游品牌。


市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号