您现在的位置: 首页 > 演出信息
俄罗斯圣彼得堡马斯特卡雅剧院话剧《这里的黎明静悄悄》
  • 主办单位:哈尔滨大剧院歌剧厅
  • 时间:2019-11-22 19:00:00
  • 地址:哈尔滨大剧院歌剧厅
  • 票价:
  • 咨询电话:0451-82646527
演出信息
演出详情


3.jpg

《这里的黎明静悄悄》是苏联著名作家瓦西里耶夫的代表作。小说通过一个凄美的故事,向人们展示战争对人,尤其是对妇女的摧残,对美好生活和人类文明造成的灾难,表达了强烈的反侵略的主题思想和深刻的人性关怀。该小说曾被改编成多种形式而上演,在这马斯特卡雅剧院此版话剧中,舞台对准了一个荒谬而残酷的世界,在这个世界里,男人杀戮女人,美丽、女性而母性被摧残……

4.jpg

演出方圣彼得堡马斯特卡雅剧院创建于2010年,由圣彼得堡国立戏剧艺术学院教授格里高利·科兹洛夫指导的表演和导演班组建。科兹洛夫自1995年以来一直在该学院任教。他所指导的毕业生以他们的专业精神、杰出的舞美设计教育以及对圣彼得堡戏剧学院的美学和伦理原则的坚持而闻名(这些美学沿承于托夫斯托诺戈夫、卡斯特曼、科洛戈多夫斯基)。




市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省文化信息中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号 电话:0451-82632283
邮编:150001 ICP备案:黑ICP备05004173号-3 主办:黑龙江省文化和旅游厅    政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号