您现在的位置: 首页 > 演出信息
三幕四场意大利歌剧《茶花女》
  • 主办单位:老会堂音乐厅
  • 时间:2019-11-23 18:30:00
  • 地址:老会堂音乐厅
  • 票价:
  • 咨询电话:0451-82646527
演出信息
演出详情


5.jpg

一位游走于巴黎上流社会的名交际花茶花女,一位来自正统家庭的年轻作家,不顾身份地位的悬殊及世俗礼教,坠入了爱河,原以为从此可以白头偕老,无奈在作家父亲的秘密干涉下,作家误以为茶花女是一个嗜钱如命、用情不专的女子,这个误解,造成了两人一生无法弥补的遗憾。

6.jpg

《茶花女》至今已经是全世界最常被演出的歌剧。剧中多首歌曲,如《饮酒歌》、咏叹调《啊!梦里情人》、《及时行乐》、《离开巴黎》等,已变成许多声乐家必唱曲目,受欢迎的程度可称作歌剧界中的流行金曲。

7.jpg








市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省文化信息中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号 电话:0451-82632283
邮编:150001 ICP备案:黑ICP备05004173号-3 主办:黑龙江省文化和旅游厅    政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号