您现在的位置: 首页 > 演出信息
“云”上相约 来赏评剧名段吧
  • 主办单位:黑龙江省评剧艺术中心
  • 时间:2020-05-17 11:07:58
  • 地址:黑龙江省评剧艺术中心
  • 票价:
  • 咨询电话:0451-82646527
演出信息
演出详情


一场50分钟的线上演唱会,让观众不出门就能清晰地观看评剧演出,演员在台上演,观众可以边看边在直播间留言、评价、点赞,尽情互动。

1.jpg

5月17日晚19时,黑龙江省评剧艺术中心精心策划的 " 黑土评韵 云播剧场 "《名段演唱会》将在 " 快手 " 平台直播。

演员们将用自己精彩的演唱为人们送上最美好的祝福,与观众朋友共度难忘时光。

2.jpg

演唱会 " 云 " 集了盛佳琪、李鹏、杨丽、罗成、宋爽、齐彦章、李宏、赵洋、王向阳一众优秀演员,现场将演唱《杨三姐告状》《杨乃武与小白菜》《包公赔情》《三节烈》《三看御妹》《朱痕记》《小女婿》《天雨花 - 对鞋》《乾坤带》评剧经典剧目选段。

3.jpg

压轴登台的梅花奖获得者、国家级非遗传承人王向阳的表演一定会化身为 " 流量担当 ",吸引粉丝们来直播间里互动。

这种线上评剧演出的新模式,让演员们感到,尽管舞台下没有观众,但是 " 云上的日子 " 也可以很精彩。

能够与广大观众在 " 云上 " 见面,不仅拉近了与观众的距离,同时也能够让更多朋友认识评剧,了解评剧,从而喜爱上评剧。

市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号