您现在的位置: 首页 > 演出信息
第四届中国-俄罗斯博览会文艺演出
  • 主办单位:黑龙江省文化厅
  • 时间:2017-06-14 19:30:00
  • 地址:哈尔滨大剧院
  • 票价:0
  • 咨询电话:0451-82646527
演出信息
演出详情


        第四届中国-俄罗斯博览会文艺演出将在14日晚在哈尔滨大剧院上演,演出将由中央音乐学院院长、艺术总监俞峰执棒,指挥百年哈响为参加博览会的中外嘉宾和市民演出一场交响音乐会。

        中俄博览会文艺演出将演出柴可夫斯基的《波罗乃兹舞曲》、《1812序曲》,肖斯塔科维奇的《爵士圆舞曲》等,女高音维尔特奈尔演唱的《黑眼睛》,男高音王传越等演唱的《举杯吧朋友》等。

        著名小提琴演奏家薛苏里还将与近50位儿童小提琴手合作演出《乌苏里船歌》,担任演出的是有百年历史的哈尔滨交响乐团,13日艺术家们在哈尔滨大剧院进行了演出排练,音乐会已经准备就绪,明晚将与观众见面。



市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号