您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 建议咨询
编号:
关键字:
查询
我要写信
信件内容
标题:农垦红兴隆管理局红旗岭农场红旗商厦开设ktv扰民
编号:4535
来信人:无**
内容:农垦红兴隆管理局红旗岭农场红旗商厦,为六层建筑,三楼及以上为住宅区,一楼二楼为商服,近日红旗商厦汇旗宾馆增添设置ktv场所,频繁出现夜晚声音过大扰民一事,根据《娱乐场所管理办法》第六条第一款第一项规定房屋用途中含有住宅的建筑内不得设立娱乐场所,特向文化部门询问其设立是否得道文化部门许可?是否属于违法事项?
发信时间:2018-07-27
回复内容
回复内容:
尊敬的先生/女士 您好: 接到您的投诉信息,我厅文化市场管理处处长已与您取得电话联系,您所反应的宾馆内设ktv功能,虽然看似属于歌舞娱乐类别,这是宾馆内设的娱乐设施和功能,并没有取得相应的营业许可,因此不归文化部门管理,请您咨询当地城市管理噪音污染的相关部门。
回复时间:2018-08-03
回复状态:已办结
是否满意
满意
一般
不满意
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号