您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 行政审批
黑龙江省文化和旅游厅 准予行政许可决定书
黑文旅函〔2019〕126号
来源: 发布时间:2019-05-14 14:25:07 撰稿人: 编辑: 浏览次数:7850
分享:

申请人:黑河市泉来国际旅行社有限公司

统一社会信用代码:91231100MA1BC05H5Y

法定代表人:迟新来

地址:黑河市爱辉区海兰街228号(地开发2号楼1-1-2)

  我厅于2019年5月14日受理了你公司提出的经营边境旅游业务申请,经审查,你公司符合《旅游法》《旅行社条例》《旅行社条例实施细则》《边境旅游暂行管理办法》《中俄边境旅游暂行管理实施细则》等有关规定中关于申请经营边境旅游业务的条件,现根据《边境旅游暂行管理办法》第六条和《行政许可法》第三十八条第一款的规定,作出准予行政许可决定:许可你公司经营边境旅游业务。

  许可经营线路:黑河市至俄罗斯布拉戈维申斯克市1日游边境旅游线路;黑河市至俄罗斯布拉戈维申斯克市5日游边境旅游线路。

  现请你公司于3个工作日内,在指定银行开设的旅游服务质量保证金账户中,增存10万元旅游服务质量保证金。


                          黑龙江省文化和旅游厅

                                2019年5月14日


上一篇
关于许可哈尔滨北方假日国际旅行社有限公司经营边境旅游业务的批复
下一篇
黑龙江省文化和旅游厅 准予行政许可决定书
返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号