您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 旅游线路
十佳线路花样百出|“冰天雪地黑龙江”定制游大赛完美落幕
来源:哈尔滨日报 发布时间:2018-12-20 10:11:56 撰稿人:陈禹臻 编辑: 浏览次数:1525
分享:

敢不敢挑战荒野生存、

睡零下40℃的雪洞?

或者,冬捕大白鱼、徒步穿越小兴安岭;

再或者,泡一次雪地温泉,

在室外与泉水将近80℃的温差中,

感受冰火两重天的刺激……

1.webp.jpg

北国好风光,尽在黑龙江。昨日,由黑龙江省文化和旅游厅主办的“冰天雪地黑龙江”定制游大赛完美落幕,在前期海选入围的30条线路中,蓝冰守卫者等10条定制游线路脱颖而出,被评为“冰天雪地黑龙江”定制游10佳精品线路。

2.webp.jpg

3.webp.jpg

冰天雪地黑龙江定制游 loog

五个评判维度 选出10佳精彩线路

本次大赛,主办方邀请了五位业内大咖担任评委,他们是:路书云事业部总监姜微,星河智旅创始人陈思宁,兴旺投资投资人安星,新加坡7点5度创始人李玉府,闻旅派CEO周海涛,评委们从旅游主题、美食住宿、交通条件、服务配套和纪念品五个维度等方面,对每一个产品打分,最终选出10佳精品定制游线路。

4.webp.jpg

这10条精品定制游线路内容丰富,包括探险定制游、商务定制游、文化定制游、亲子定制游、情侣定制游等类别,涵盖了哈尔滨、大庆、齐齐哈尔、牡丹江、伊春、漠河、抚远等多个黑龙江冬季旅游知名目的地。

5.webp.jpg

资源竞争力强 黑龙江发展定制游潜力巨大

新加坡7点5度创始人李玉府表示:“新加坡人民对冰雪的想象是童话般的,以往新加坡游客到黑龙江都是百人团,走传统的大旅行社;这些全新的定制游产品的出现,可以改变黑龙江在东南亚市场的形象,我也非常愿意去宣传推广。”

6.webp.jpg

据悉,“冰天雪地黑龙江”10佳精品定制游线路将入驻路书云黑龙江专区,意味着这10条“冰天雪地黑龙江”定制游线路将推向全国2500多家定制旅游机构和超过一万名定制师,广大游客可以通过多种渠道来选择自己喜爱的黑龙江定制游产品。

7.webp.jpg

评委之一、路书云事业部总监姜微说:“能被路书认可进入专区推广的产品,必须要满足路书对定制游产品品质的严格要求;黑龙江具有定制游的发展潜力,和其他国家产品相比,‘冰天雪地黑龙江’定制游产品独特性更强,具备强大的竞争力。”

8.webp.jpg

十佳线路亮相 让世界重新认识黑龙江

“非常兴奋,也很荣幸,我开发出来的产品能得到认可”,得知自己的参赛作品——红色亲子定制游进入10佳行列后,独立定制师小原子喜悦的心情溢于言表:“冰雪之冠,黑龙江当之无愧,这次参赛产品是比较成熟的,因为之前一直服务我们东北和北京的客户,满意度很高。这回我可是金杯银杯再加口碑,来个大丰收啊!希望通过大赛把我的产品推向全国乃至世界,让更多的人来我的家乡体验一下。”

9.webp.jpg

作为本次大赛的评为之一,曾领投过喜马拉雅和沪江的兴旺投资投资人安星认为,这次定制游大赛活动,让全国的旅行社和定制师重新认识了黑龙江,下一步通过产品的推送,也会让世界对黑龙江有更全新的了解。

10.webp.jpg

“冰天雪地黑龙江”定制游10佳精品线路

11.webp.jpg

12.webp.jpg

13.webp.jpg

14.webp.jpg

15.jpg

16.webp.jpg

17.webp.jpg

18.webp.jpg

19.webp.jpg

20.webp.jpg

 

上一篇

龙江专属十一大冰雪玩法丨你敢不敢来冬天的黑龙江?骑着雪地摩托驰骋雪原!

下一篇
冰雪运动之旅 哈尔滨周边滑雪场概览
返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号