您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 旅游线路

龙江专属十一大冰雪玩法丨你敢不敢来冬天的黑龙江?骑着雪地摩托驰骋雪原!

来源:黑龙江省旅游发展委员会 发布时间:2019-01-08 10:08:09 撰稿人:陈禹臻 编辑: 浏览次数:1673
分享:

冬季的黑龙江,千里冰封,万里雪飘。雪裹着山色,热情的温泉、漫天的飞雪,浪漫又不失趣味。在这里,可以赏雪、踏雪、滑雪、戏雪、吃雪、埋雪,满足了你对冬天的一切幻想,留下最欢畅的记忆。

1.gif

图片来源于网络

雪上娱乐性最强、最刺激的项目莫过于雪地摩托。驾驶雪地摩托飞驰过的是一片雪白和雪地柔软的质感,欣赏沿途的冬景。在与时间的对抗中,你能充分领略到林海雪原间风驰电掣、呼啸而过的快感,享受深处雪域世界中的速度与激情。

2.gif

图片来源于网络

雪地摩托车简单易学,设定安全时速,成人和青少年都能够独立操作,司乘人员都配备头盔、手套等安全装备,在确保安全的前提下,每个人都能够享受到又酷又爽的独特体验。

推荐体验地

黑龙江有太多处冰雪奇景,坐着雪地摩托冲上雪山,穿梭于茫茫林海,风驰电掣、欢呼之间用心去感受那无边无际的玉树琼枝,雪花飞舞,体验北方冬季的苍茫和奇趣盎然的雪上项目,与大自然亲密接触,在雪的海洋里穿梭自如。

亚布力滑雪旅游度假区

3.jpg

图片来源于网络

亚布力滑雪旅游度假区是中国最著名的滑雪胜地。在这里,你可以来到专业滑道上体验刺激的“雪上俯冲”,也可以在山谷之中驰骋,享受极地激情,让速度飙升,尽情释放压力。你确定不来一场刺激的雪地摩托么?

中国·雪乡

4.jpg

在雪蘑菇、大红灯笼装点的童话雪乡,纵情穿越,四面激起的飞扬雪花,是冬天独有的赞歌。

5.jpg

凤凰山国家森林公园

6.jpg

冬眺万仞嬉雪情,穿山越岭任您自由驰骋在凤凰山高山大雪原,“穿林海,跨雪原,气冲霄汉”的豪情也会油然而生。

7.jpg

亚雪驿站景区

8.jpg

穿越原始雪原。欣赏着大自然给我们的美景同时,也是对自己毅力和体魄的锻炼。极限穿越到主峰,返回的途中穿雪洞。在戏雪区,打雪仗,堆雪人。

9.jpg

亚布力虎峰岭天然生态景区

10.jpg

冰的风骨不染纤尘,雪的灵魂洁无瑕疵。冰与雪的交相辉映,冰与雪的共辱共荣,构成了风格独特的冰雪天地,凝成了万里雪飘的北国风光。无疑是初学者的旅游滑雪的天堂。除了滑雪,这里还为大家准备了雪圈、冰尜等多种冰雪娱乐项目,同时在这里还可以体验刺激的雪地摩托,穿越林海,带你体验速度与激情的快感。

11.jpg

漠河北极村

皑皑的白雪,精美的雪雕和冰雕,冒着袅袅炊烟的“木刻楞”民居,如果你足够幸运的话,说不定还可以看到眩目的北极光。是不是吸引你了呢?不仅如此,滑雪项目,雪地拔河、雪地足球、雪圈、马拉爬犁等雪上娱乐项目也让你耳目一新,更不能少了雪地摩托,驰骋穿越,怎一个刺激了得?

黑河五大连池风景区

12.jpg

一眼望去,是一片孤独又苍茫的色彩,但是大自然厚赠这片土地予温柔,所有平常看不见的极致都在这里闪烁夺目,比如冰雪中的熔岩、不冻的湖泊、夜晚的星空…冬日里骑上雪地摩托,在雪地里兜上几圈,更刺激的事儿了吧?

13.jpg

佳木斯卧佛山景区

14.jpg

卧佛山滑雪场具有丰富的自然资源和自然景观,有含量丰富的黄金岩矿和含镁丰富的蛇纹橄榄岩矿,有漫山遍野的山野菜和中草药,有矿物质丰富的火山矿泉;还有由火山岩天然形成的洞窟“金刚寺”,有传奇色彩深厚的“金刚石阵”、兔山、蝎山、卧佛山和大小龟山等独特的自然景观,并有宋氏家庙等人文景观。

15.jpg

 

上一篇

来“盘”冬季旅游热门地 哈尔滨网红景区等你打卡

下一篇
十佳线路花样百出|“冰天雪地黑龙江”定制游大赛完美落幕
返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号