您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 旅游线路

来“盘”冬季旅游热门地 哈尔滨网红景区等你打卡

来源:东北网 发布时间:2019-01-31 09:44:42 撰稿人:陈禹臻 编辑: 浏览次数:1683
分享:

东北网1月30日讯(记者 霍枭涵)抖音火爆、微博热搜、朋友圈刷屏······哈尔滨冰雪旅游燃起冬天里的一把火。

1.png

哈尔滨融创乐园。

摆好姿势,拍出冰雪美景大片

作为世界四大冬令盛典之首,第35届中国·哈尔滨国际冰雪节自1月5日盛大开幕,一场冰雪狂欢将持续至3月初。频频在电视荧屏“刷脸”的冰雪大世界早已成为热门之选,以世界最大冰雪主题乐园的“咖位”吸引中外嘉宾前来。

2.png

哈尔滨冰雪大世界哈冰秀。

3.png

哈尔滨太阳岛雪博会。

世界最长冰滑梯、《王者荣耀》冰雪景区、冰雪婚礼圣殿等网红景点前留下了游人们的倩影。哈尔滨太阳岛雪博会雪雕作品恢弘壮丽,尤其是大型3D雪秀《雪舞间》第二季“城市之光”在每晚上演,吸引航拍能手、抖音红人纷至沓来。

4.png

哈尔滨冰雪大世界“王者荣耀”专区。

按下快门,抢拍冰雪娱乐瞬间

赏冰看雪唯美,玩冰乐雪开怀,冰城拥有令大朋友回到童年,令小朋友笑语欢声的神奇魔力。流传已久的“江上冰嬉”重现松花江上,2019哈尔滨江上大众冰雪嘉年华推出36项冰雪娱乐活动。

5.png

松花江。

老哈尔滨人姜思达带着一家三口前去,他说:“我和媳妇俩人比儿子玩得还欢,她打滑梯我抽冰尜,好久没这么开心了。”另一处适合亲子旅游的目的地是哈尔滨伏尔加庄园,俄罗斯城堡之间延伸出洁白的雪道,俄罗斯姑娘随着音乐跳出欢快的舞步。大人们品着冰酒杯中的伏特加,小朋友坐着雪圈畅游童话王国。按下快门,一张张笑脸定格在哈尔滨的冰天雪地之中。

6.png

伏尔加庄园。

放声尖叫,畅享休闲度假时光

作为中国大众旅游滑雪发源地,亚布力阳光度假村迎客繁忙,相关负责人孙年伟说:“这里有亚洲首屈一指的多等级雪道和世界第一滑道,是中外滑雪发烧友的雪域天堂。”

7.png

亚布力滑雪场。

在哈尔滨枫叶小镇温泉度假村可以享受最有特色的寒地温泉,室外与泉水将近70摄氏度的极致温差,令一朵朵白色的冰花爬上睫毛与发梢。雪地洁白、热气蒸腾,还有红酒杯漂浮在水面上增添情趣,随手拍就是一张炫酷的度假靓照。

8.png

哈尔滨枫叶小镇温泉度假村。

摆好姿势,一键大片。旅行KOL财迷婆婆说:“做为一个行走在路上的人,我见过各种各样的美景,但它们都无法取代冬日哈尔滨留给我的美好记忆。我将这些美景记录下来分享给更多人,让大家都对这里充满向往,这是我认为很幸福的事情。”

上一篇

冬游哈尔滨走起 人气冰雪景区全攻略

下一篇

龙江专属十一大冰雪玩法丨你敢不敢来冬天的黑龙江?骑着雪地摩托驰骋雪原!

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号