您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件 > 部门文件
黑龙江省文化和旅游厅 关于开展第三批省级公共文化 服务体系示范区中期验收工作的通知
来源: 发布时间:2019-08-12 14:28:20 撰稿人: 编辑: 浏览次数:5150
分享:

富裕县、桦南县、五大连池市文体广电和旅游局:

2018年5月,省文化和旅游厅启动了第三批省级公共文化服务体系示范区创建工作,按照创建工作总体安排,定于2019年10月中下旬开展第三批示范区中期验收工作(具体时间另行通知)。现就有关事项通知如下:

一、请各地文体广电和旅游行政部门及时向当地人民政府汇报,对照创建标准,形成自查报告,以县(市)人民政府名义于9月27日前报省文化和旅游厅(电子版发送至邮箱)。

二、省文化和旅游厅将组织专家,对创建县(市)进行实地督查,具体流程如下:

1.召开工作汇报会。听取创建县(市)人民政府关于创建工作总体情况的介绍。

2.审阅资料。主要查看按照创建标准所考察的工作内容及反映创建工作情况的相关档案资料。  

3.实地检查。实地考察创建县(市)公共文化设施建设与管理、免费开放、活动开展、创新服务等情况。

三、创建标准由必备条件和综合标准组成,必备条件的8项指标必须全部通过,综合标准的52项具体指标有31项以上为达标的创建县(市)方能通过最终验收。

各单位要对照创建标准,认真开展自查工作,查找差距,对照标准做好下步工作,确保2020年通过终期验收。

联 系 人:宋彦峰,电话:0451-87733368

电子邮箱:540238521@qq.com

通讯地址:哈尔滨市南岗区中山路197号省文化和旅游厅公共服务处403室(邮编:150001)


                    黑龙江省文化和旅游厅

                        2019年8月12日


上一篇

关于转发《关于开展“我和我的祖国”——文化新生活全国广场舞展演活动的通知》的通知

下一篇

黑龙江省文化和旅游厅关于开展制作2019年度部分省级以上文物保护单位保护标志工作的通知

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省文化信息中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号 电话:82640305
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅    政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号