您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 图片新闻
图说龙江:哈尔滨德嘉游艇码头游记
来源:人民网 发布时间:2018-09-13 09:21:52 撰稿人:陈禹臻 编辑: 浏览次数:1376
分享:

近几年,国家先后制订实施了鼓励支持游艇产业融合发展的产业政策,明确提出全国将初步形成互联互通的游艇休闲旅游路线网络,培育形成游艇大众消费市场。哈尔滨明确提出了“打造沿江(松花江)特色旅游文化带”的目标。群力外滩德嘉游艇码头作为一个综合性游艇码头,将以内江为依托的游艇旅游、体育赛事、文化休闲等相关产业发展作为目标和方向,未来市场前景十分广阔。

码头位于松花江右岸、哈尔滨市公路大桥上游,何家沟西侧,距松花江公路大桥约1.8km,南侧为友谊西路,西侧为滩涂,北侧为松花江,东侧为何家沟入松花江口,2018年8月投用。共布设泊位近300个,其中6m游艇泊位130个,8m游艇泊位135个,大型游艇泊位5个,公共客运泊位4个,趸船泊位1个等等。该项目有总建筑面积2845㎡的临时建筑,建成分散的活动广场13处,供客运游人进行短暂的停留与休憩。

第二届哈尔滨游艇博览会于2018年8月31日至9月4日在道里区群力外滩德嘉游艇码头举办。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

由人民网黑龙江摄影团队 围城 拍摄。

上一篇
五花山色好风光,来一场说走就走的森林公园行吧!
下一篇
来依兰跑马,欣赏油画般的美丽乡村!
返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号