您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 图片新闻
图说龙江:辽阔兴安岭 神州大北极
来源:人民网 发布时间:2018-10-08 10:15:44 撰稿人:陈禹臻 编辑: 浏览次数:1284
分享:

为欢度国庆佳节,丰富龙江网民的文化生活,调动广大摄影爱好者的创作激情,2018年国庆节期间,人民网黑龙江陆续推出影友原创《图说龙江·国庆专辑》主题摄影作品,展现龙江风采,聚焦龙江魅力之秋。

第五期主题《辽阔兴安岭 神州大北极》,作者微鸿、呼中祥子、仲立、没有镜头、晨钟。

大兴安岭的秋色是多姿多彩的、五花山之外会有雪花的惊喜;大兴安岭的秋色是不拘一格的、每一天都有不同的色彩;大兴安岭的秋色是率性而为的、是秋叶每天舞蹈的日子。一个“变”字化成无尽风光;一个“金”字满城尽带黄金甲。十月到大兴安岭,来找“冷”,从“最冷小镇”小白山走起,在风雪中欣赏秋色变幻;来找“北”,沿着界江寻找龙江最美身姿;来找“奇”,到嫩江源景区寻找湿地的龙行云聚。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

上一篇
图说龙江:林都伊春 五彩秋炫
下一篇
看,秋日壮美龙江三峡! 萝北太平沟五花山绚丽斑斓
返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号