您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 图片新闻
图说龙江:林都伊春 五彩秋炫
来源:人民网 发布时间:2018-10-10 10:41:21 撰稿人:陈禹臻 编辑: 浏览次数:1238
分享:

为欢度国庆佳节,丰富龙江网民的文化生活,调动广大摄影爱好者的创作激情,2018年国庆节期间,人民网黑龙江陆续推出影友原创《图说龙江·国庆专辑》主题摄影作品,展现龙江风采,聚焦龙江魅力之秋。

第六期主题《林都伊春 五彩秋炫》,作者谭景涛。

伊春位于黑龙江省东北部。小兴安岭纵贯伊春境,森林占伊春总面积的80%以上,它是中国最大的森林城市。秋天的小兴安岭色彩斑斓、流光溢彩,交错混合的五花山色构成了摄影爱好者们眼中曼妙的金秋风光。自驾到桃山悬羊峰、美溪回龙湾度假区、金山鹿苑、南岔仙翁山、上甘岭溪水国家森林公园等景区,领略小兴安岭独具特色的“五彩秋炫”,随秋风起伏,用镜头定格着五彩的诗意与浪漫。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

上一篇
当梅花鹿遇上了“五花山”
下一篇
图说龙江:辽阔兴安岭 神州大北极
返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号