您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 图片新闻
当梅花鹿遇上了“五花山”
来源:东北网 发布时间:2018-10-12 09:51:31 撰稿人:陈禹臻 编辑: 浏览次数:1187
分享:

1.jpg

梅花鹿,祥瑞之兆,灵动可爱,五花山,北国龙江“特产”。当梅花鹿遇上了五花山,那该是怎样一幅美妙动人的画卷?

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

从哈尔滨向东,行约70公里处,就来到国内目前最大的半野生鹿养殖场——神鹿山风景区。山势平缓,林木葳蕤,广袤密林中,常年散养着上千只梅花鹿。金秋,到这里观赏五花山,看层林尽染,群山烂漫,听鹿鸣呦呦,出没其间。还有羊驼、蒙古羊、矮脚马……呆萌可爱,让人好像走进了一个美丽的童话。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

趁秋天还在龙江大地上流连,赶紧出发吧,进行一场寻鹿之旅,投身到那一片醉人的绚烂。尽情呼吸饱含负氧离子的空气,近距离感受和谐有爱的大自然……

上一篇
古城依兰秋色醉人
下一篇
图说龙江:林都伊春 五彩秋炫
返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号