您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 图片新闻
秋光潋滟阿什河畔
来源:东北网 发布时间:2018-10-17 10:50:59 撰稿人:陈禹臻 编辑: 浏览次数:1234
分享:

虽然时令已至深秋,但在省城哈尔滨的一些地方,冬天似乎仍离我们很远,满目秋色依然绚烂。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

位于阿什河畔的伏尔加庄园内,三三两两的游人在五彩斑斓的白桦林间徜徉,在铺满黄叶的水边嬉戏流连,不时举起手机和相机留下美好瞬间。秋水澄净,倒映婆娑树影,亦真亦幻;晨光静谧,为一栋栋充满异域风情的建筑披上了暖暖的光辉,犹如一幅美妙的画卷……

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

秋光潋滟阿什河畔

拍摄:晓晨 刘楠

上一篇
“雾凇”和“雪淞”姐妹登场 凤凰山上演冰雪仙境
下一篇
古城依兰秋色醉人
返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号