您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 图片新闻
黑龙江牡丹江:镜泊湖现冬季大瀑布
来源:新华网 发布时间:2018-11-13 13:37:49 撰稿人:陈禹臻 编辑: 浏览次数:1662
分享:

近日,黑龙江省牡丹江市镜泊湖世界地质公园内的吊水楼瀑布出现三面溢流大瀑布。大瀑布在白雪映衬下,飞流直下,雾气升腾,构成了初冬时节的独特景观。

1.jpg

这是11月12日在黑龙江省牡丹江市镜泊湖世界地质公园拍摄的吊水楼瀑布(无人机拍摄)。

2.jpg
11月12日,游客在黑龙江省牡丹江市镜泊湖世界地质公园吊水楼瀑布景点游玩(无人机拍摄)。

3.jpg
11月12日,游客在黑龙江省牡丹江市镜泊湖世界地质公园吊水楼瀑布景点游玩。  

上一篇
大熊猫迎来了又一个雪季
下一篇
黑龙江省多地降雪 雪乡凤凰山等景区雪景醉人被"圈粉"
返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号