您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 图片新闻
图说龙江:冰雪激情的伏尔加庄园
来源:人民网 发布时间:2019-02-12 10:09:02 撰稿人:陈禹臻 编辑: 浏览次数:1426
分享:

1.jpg

人民网哈尔滨2月10日电(焦洋)为欢度新春佳节,丰富龙江网友们的文化生活,调动广大摄影爱好者的创作激情,2019年春节期间,人民网黑龙江频道推出主题摄影作品展《图说龙江·新春专辑》,展现龙江新气象、新面貌,以北方春节民俗、冰雪风光等题材聚焦龙江魅力之冬。

第六期主题《冰雪激情的伏尔加庄园》,侯宝良拍摄。

伏尔加庄园位于哈尔滨市香坊区哈成路16公里处,是以哈尔滨历史为依托、俄罗斯文化为主题的园林。庄园依阿什河而建,原生态的自然环境映衬着不同风格的俄式建筑。在庄园里,可以品尝俄罗斯风味美食,欣赏俄罗斯歌舞表演。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

 

上一篇
前方“高萌”!哈尔滨极地馆海豹妈妈喜添“猪宝宝”
下一篇
图说龙江:镜泊湖冰雪景观
返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号