您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 图片新闻
哈尔滨松花江畔浮现冰上光绘
来源:人民网 发布时间:2019-03-12 10:24:15 撰稿人:陈禹臻 编辑: 浏览次数:2284
分享:

人民网哈尔滨3月11日电 近日,在哈尔滨市的松花江边,由摄影人精心设计的冰上光绘吸引了前来拍夜景的摄影师们。残冰之上浮现出各种造型,配以城市夜色做背景,各种奇幻的光影组合给大家带来了惊喜和拍摄乐趣,为初春的松花江增添了一道别样的风景。

据介绍,拍摄所使用的光绘棒芯片内置有很多图片,通过人力的移动构成浮动的光影图案。拍摄者使用慢门儿等技术拍摄,掌控好拍摄时间是成功的关键。(焦洋、郭伟成)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

 

上一篇
一场春雪,哈尔滨这三个地方美爆了!
下一篇
一组图带你领略柴河威虎山冰雪消融春将绿的景色
返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省文化信息中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号 电话:82640305
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅    政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号