您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 行政审批

黑龙江省文化和旅游厅 准予行政许可决定书

来源: 发布时间:2019-07-02 10:35:41 撰稿人: 编辑: 浏览次数:5916
分享:

申请人:抚远东明文化旅游服务有限公司

统一社会信用代码:9123083330850116XX

法定代表人:王翠华

地址:黑龙江省抚远市西山区二委滨江国际大厦


我厅于2019年6月21日受理了你公司提出的经营边境旅游业务申请,经审查,你公司符合《旅游法》《旅行社条例》《旅行社条例实施细则》《边境旅游暂行管理办法》《中俄边境旅游暂行管理实施细则》等有关规定中关于申请经营边境旅游业务的条件,现根据《边境旅游暂行管理办法》第六条和《行政许可法》第三十八条第一款的规定,作出准予行政许可决定:许可你公司经营边境旅游业务。

许可经营线路:抚远市至俄罗斯哈巴罗夫斯克市3日游边境旅游线路。

现请你公司于3个工作日内,在指定银行开设的旅游服务质量保证金账户中,增存10万元旅游服务质量保证金。

                          

                          黑龙江省文化和旅游厅

                                2019年7月2日


上一篇

关于同意哈尔滨民族艺术团赴立陶宛 罗基什基斯市交流演出的批复

下一篇
黑龙江省文化和旅游厅 准予行政许可决定书
返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省文化信息中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号 电话:0451-82632283
邮编:150001 ICP备案:黑ICP备05004173号-3 主办:黑龙江省文化和旅游厅    政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号