您现在的位置: 首页 > 文旅资讯 > 工作动态

省直文化和旅游系统“我和我的祖国”徒步行活动圆满成功

来源: 发布时间:2019-09-23 00:00:00 撰稿人: 编辑: 浏览次数:2231
分享:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,展现新时代文旅人热爱祖国、奋发进取、昂扬向上的良好精神风貌,不断增强省直文旅系统广大干部职工的自豪感、责任感和使命感,让广大机关干部职工在行走中感受团队的力量、感受前行的力量、感受挑战自我的力量,不断增强省直文化和旅游系统干部职工队伍活力,省直文旅系统9月21日成功举办“我和我的祖国”徒步行活动。

 

9月21日上午9:00,本次徒步行活动在哈尔滨音乐公园音乐长廊拉开帷幕。厅领导,机关及直属各单位全体干部职工集合在徒步行活动首发地点,出发前,集体合唱《我和我的祖国》。

歌曲声毕,全体参加徒步行的成员饱含激情、昂扬向上地整装出发,大家手拿小国旗,延着公园内侧道路,列队行进,心中充满着爱国爱党的深情厚爱,徒步过程中,不同的方阵队伍还选唱了队歌《歌唱祖国》《我爱你中国》《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》。

各方阵队伍到达阳明滩大桥后,折返回音乐长廊,全程约5公里,历时一小时三十分钟。本次徒步行活动展示了省直文化和旅游系统全体干部职工的精神面貌,也激发了大家在工作中奋斗的信心和决心,增强爱国之情、爱党之心。以实际行动向“中华人民共和国成立70周年”献礼!


上一篇

“歌唱祖国”快闪献礼新中国成立70周年——《国旗·国徽·国歌专题展》成功举办


下一篇

70年砥砺奋进,文旅迈向新时代——庆祝新中国成立70周年黑龙江省文旅厅主题系列新闻发布会举行

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省文化信息中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号 电话:82640305
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅    政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号