您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 旅游线路

松花江冰雪嘉年华12月20日开园规划面积110万平方米

来源:东北网 发布时间:2019-11-05 14:31:48 撰稿人: 编辑: 浏览次数:1661
分享:

4日,2020中国·哈尔滨松花江冰雪嘉年华推介会在马迭尔宾馆举行。来自各市、区的文旅产业机构、金融机构以及哈尔滨市文化广电和旅游局等相关部门200余人参加了推介会。这是2020中国·哈尔滨松花江冰雪嘉年华首场推介会。

1.jpg

本届冰雪嘉年华夜晚效果图

推介会现场

据了解,2019年首届冰雪嘉年华运营48天,累计接待游客210万人次,荣获《2019春节出游总结报告》东北地区热门景区之首,得到良好的社会反响。本届冰雪嘉年华以"时尚都市,狂欢冰河"为主题,将旅游观光、休闲娱乐、文化交流、赏冰乐雪融为一体,形成半封闭、半公益式冰雪主题乐园。

4.jpg

本届冰雪嘉年华白天效果图

效果图

效果图

景区以松花江面防洪纪念塔延长线为中心,规划占地面积达110万平方米,总用雪量15万立方米,总用冰量2万立方米,景区分为中心活动区、动感机车区、雪人联欢区、大集区四大区域,50余项冰雪游乐项目,20余项配套活动,将为您带来前所未有的冰雪体验。

7.jpg

效果图

园区预计于2019年12月20日开园,运营期间市民游客可以观赏到冰河巡游秀、冰河美食节等极富地方特色的活动,还精心设置了采暖休闲用房10座,为游客提供热水、充电、休憩等多项免费服务,并设立医疗站、服务中心、消费者维权服务中心和园区广播,24小时巡查景区,游客们可以尽情感受冰雪的极致魅力。

 推介会现场

 推介会现场

2020中国·哈尔滨松花江冰雪嘉年华将充分发挥东北地区独特优势,将“冷资源”变“热经济”,推进寒地冰雪经济快速发展。






上一篇

我在黑龙江等你——黑龙江省冰雪旅游季即将盛大启幕

下一篇

规范旅行社经营、导游执业行为……黑龙江重拳监管冬季旅游

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号