您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 旅游线路

今冬市民去亚布力滑雪更方便

来源:生活报 发布时间:2019-11-05 14:49:32 撰稿人: 编辑: 浏览次数:1739
分享:

近日,生活报记者从亚布力滑雪旅游度假区管委会获悉,全新的哈尔滨站-亚布力南站旅游专列即将开通,全程无经停,为游客滑雪提供了极大的交通便利。

据了解,国际滑雪节始办于1998年,于2013年停办。今年,拟于12月1日,哈尔滨将恢复举办第16届黑龙江国际滑雪节。据亚布力管委会相关负责人介绍,在即将到来的雪季,在亚布力、亚布力西、亚布力南3个火车站每天近30辆车次的便捷交通基础上,将开通全新的哈尔滨站—亚布力南站旅游专列。今冬,亚布力还将开通直升机服务,提供亚布力至雪乡和至哈尔滨的“空中摆渡”服务,以及空中观光服务。


上一篇

晒晒成绩单!前三季度,1.5亿国内外游客畅游龙江

下一篇

我在黑龙江等你——黑龙江省冰雪旅游季即将盛大启幕

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号