您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 旅游线路

冰城今天还有雪凶猛降温到货 今明最低温降至-1 4 ~-18℃

来源:生活报 发布时间:2019-11-14 11:13:43 撰稿人: 编辑: 浏览次数:1681
分享:

1.jpg

12日午后,哈尔滨市区雪花如约而至,城市犹如披上一层白纱,别有一番浪漫。截至当天17时,市区降雪量为1.1㎜,为小雪级别;“雪姑娘”似乎更青睐双城,截至当天17时,双城降雪量为6.8毫米,已达到大雪量级。

记者从省气象台获悉,13日白天将是本轮降雪的集中时段,哈尔滨东南部鸡西等地可能有大到暴雪。13日夜间到14日白天,我省东部局地有中雪。14日夜间我省大部“止雪”,转为晴间多云天气。降雪的同时,我省气温不断下降。

省气象台12日17时继续发布中到大雪天气预报:12日夜间至13日,我省中南部地区有一次降雪天气过程,降雪集中时段为13日白天。哈尔滨东南部、双鸭山、七台河、鸡西、牡丹江阴有中到大雪,其中哈尔滨东南部、鸡西、牡丹江局部有大到暴雪,齐齐哈尔南部、大庆、绥化、哈尔滨西北部、伊春、鹤岗、佳木斯阴有小雪,其他地区多云。

哈尔滨市气象台12日10时30分发布明显雨雪天气提示:预计12日至14日哈市有一次明显雨雪天气过程,主要降水时段在12日午后至13日白天。哈尔滨主城区及西北部区、县(市)小雪,其他区、县(市)中雪,局地大雪。降雪同时气温逐渐下降,13日至14日夜间最低气温将降至-14~-18℃,阵风可达6至7级。此外,受雨雪天气影响,预计12日午后至14日哈尔滨主城区及其他区、县(市)将出现对交通有影响的道路结冰。


上一篇

惊艳!东北冰雪之旅,绝佳亲子大片拍摄地,错过今年还要再等一年


下一篇

美团大数据揭秘冰城美食图谱 火锅烧烤占据消费两强

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号