您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 旅游线路

指尖激发美感 足尖踏破宁静 哈尔滨冰雪大世界哈冰秀引领冬季新浪潮


来源:新浪网 发布时间:2019-11-20 09:38:02 撰稿人: 编辑: 浏览次数:1549
分享:

夏有凉风秋有月,春有百花冬有雪,四季美景皆是如此,哈尔滨冰雪大世界除了有震撼的冰雪景观外还有六大演出节目。其中哈冰秀是哈尔滨冰雪大世界园区的王牌演艺项目,陪伴着游客共同见证着哈尔滨冰雪大世界的发展历程。

精美的舞姿、华美的服饰、优美的线条,结合灯光与音响,一场场宏大的演出即将上演。如果只是一场普通的舞蹈演出想必没有什么看头,如果说这将是在冰上起舞,那将非常震撼,哈尔滨冰雪大世界的哈冰秀演出,完全可以满足游客的需求。将冰雪文化与欧洲风情歌舞融合到一起,通过力与美的展现,突出哈尔滨冰雪大世界的繁盛景象。

今年的哈冰秀以哈尔滨冰雪文化及地域特色为创作题材,每天将安排3场演出,每场演出时间为50分钟,每场能容纳700人同时观看。值得一提的是,哈冰秀的演绎团队全部由35名外籍演出人员组成,为哈尔滨冰雪大世界带来一股异域风情,不出国门就能一饱眼福。丰富多样的演出内容,纵横交错的演出形式,由国际优秀的舞蹈演员轮番上演,给游客带来一场场视听盛宴。演出中,不仅有常规的舞蹈,还有维密秀、花样滑冰、冰上舞蹈、魔术互动等节目。是一场丰盛的冰雪演艺“菜单”。如果想更进一步了解冰雪文化,那一定要看一场哈冰秀的演出,高品质的演出效果一定会让人流连忘返。

21年犹如风华正茂的少年,充满希望。带着一路的成长哈尔滨冰雪大世界走过21年的时间,哈冰秀与冰雪融合,与冰雪碰撞,展现出一幕幕视觉大餐,让中外游客心向往之。体验过园区冰景的寒冷那一定要观看一场哈冰秀演出,这样才算不虚此行。让哈冰秀沸腾整个冬天。

上一篇

被广东人种草,东北你应该这么玩!

下一篇

大雪助力龙江冬季游开门红 多个冰雪景区迎今冬首个客流高峰


返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号