您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 旅游线路

逊克县车陆乡宏疆村积极打造俄罗斯民族特色村

来源:东北网 发布时间:2019-12-03 08:52:45 撰稿人: 编辑: 浏览次数:688
分享:

微信图片_20191203085301.jpg

图为充满俄罗斯风情的民居。记者于淑鸿摄影报道

走进逊克县车陆乡宏疆俄罗斯族特色村,一盏盏太阳能路灯伫立在道路两旁,一幢幢充满俄罗斯风情的民居错落有致,富有特色的雕塑展现俄罗斯族生产生活的生动画面……

加强民族团结,建设民族特色村寨是逊克县车陆乡民族团结进步事业的重要举措。宏疆俄罗斯族特色村通过充分挖掘自己的特色,发挥好民族团结示范村的带头引领作用,努力打造成产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美丽家园和宜居宜游宜业的特色村。经过一年多的努力,宏疆村基础设施不断完善,人居环境进一步优化。今年完成民族风情立面改造28户,在村中心区域建设标志性雕塑一座,并修建了八角凉亭和长廊。


上一篇

四十五载千秋画青山不墨百万松——记造林模范张英善


下一篇

冬天,我们与“北极”有个约会

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省文化信息中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号 电话:0451-82632283
邮编:150001 ICP备案:黑ICP备05004173号-3 主办:黑龙江省文化和旅游厅    政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号