您现在的位置: 首页 > 文旅资讯 > 地市信息

青冈县举办“结对子种文化”绘魅力家乡美术创作培训班

来源:青冈县 发布时间:2019-12-03 10:23:05 撰稿人: 编辑: 浏览次数:1005
分享:

描绘魅力家乡画卷,展示大美黑土风情。11月21日,由青冈县文体广电和旅游局主办,文化馆承办的全县“结对子、种文化”绘魅力家乡美术创作培训班在县文化馆举行。本次培训特邀绥化市美术馆馆长、国家一级美术师刘欣老师授课,来自青冈县城乡各界的30余位绘画作者参加了培训活动。

 培训中刘欣老师深入浅出地为学员们讲解了绘画基础技法、技巧运用、创作思路等,对青冈县美术爱好者专业水平的提高起到了极大的促进作用。

 邀请名师开办专家班、参加各类赛事活动,是近年来青冈县提升美术整体创作水平的有效路径。截至目前已经有五名美术爱好者加入省美协会员,多位美术爱好者的作品参加了省级各类美术展并获奖,培训参赛活动有效提升了全县美术创作整体水平,激发了美术创作群体的学习热情,为打造猛犸文化城助力添彩。


上一篇

雪乡迎客登陆《人民日报》头版


下一篇

青冈县举办“冰天雪地美好生活”文化助力脱贫攻坚大培训——全县贫困村、社区文化带头人培训班

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省文化信息中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号 电话:82640305
邮编:150001 ICP备案:黑ICP备05004173号-3 主办:黑龙江省文化和旅游厅    政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号