您现在的位置: 首页 > 文旅资讯 > 地市信息

“冰天雪地、美好生活”饶河县文化馆免费开放“结对子、种文化”电子琴辅导

来源:饶河县 发布时间:2019-12-10 13:49:07 撰稿人: 编辑: 浏览次数:439
分享:


为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,贯彻落实习近平总书记在党的十九大报告中关于“坚定文化自信、推动社会主义文化繁荣兴盛”,"加强全民艺术普及",“完善公共文化服务体系,深入实施文化惠民工程,丰富群众性文化活动”的指示精神,饶河县文化馆按照省文化和旅游厅、饶河县文化广电和旅游局“结对子、种文化”活动的要求,饶河县文化馆2019年全年免费开放“结对子、种文化”电子琴培训。

该活动既紧扣了时代主题,又提升了饶河县业余文艺团体的文艺素养,更进一步完善了饶河县文化馆免费开放公共文化服务职能,同时满足了基层群众文化需求。

“公共文化场馆”免费开放工作,不但满足了人民群众日益增长的文化需求,更积极推进了饶河县文化事业的繁荣发展。在今后的工作中,饶河县文化馆将通过“结对子、种文化”培训学习,让更多的群众参与到饶河县的文化建设中来。饶河县文化馆全体职工也将“不忘初心、牢记使命”,为饶河县公共文化体系的建设做出贡献。


上一篇

铁力市联合检查除隐患  全力以赴保安全

下一篇

牡丹江市第十九届雪堡开建 今冬江心岛上约起来

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省文化信息中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号 电话:82640305
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅    政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号