您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 旅游线路

松花江再现百万平方米娱乐场 冰雪嘉年华预计12月20日开放

来源:黑龙江日报 发布时间:2019-12-12 09:24:41 撰稿人: 编辑: 浏览次数:1734
分享:

记者近日从哈尔滨马迭尔集团股份有限公司获悉,2020中国·哈尔滨松花江冰雪嘉年华将再度开启冰雪娱乐狂欢,首批电缆已经运达防洪纪念塔,并进入施工准备阶段,景区计划于2019年12月20日开放。

据悉,今冬冰雪嘉年华是由哈市道里区政府主办、哈尔滨马迭尔集团股份有限公司、哈尔滨马迭尔酒店管理有限公司承办的集旅游观光、休闲娱乐、文化交流、赏冰乐雪为一体的半封闭式、半公益式冰雪主题乐园。景区以松花江面防洪纪念塔延长线为中心,规划占地面积达110万平方米,总用雪量15万立方米,总用冰量2万立方米,景区分为中心活动区、动感机车区、雪人联欢区、公益活动区四大区域。景区运营期间,市民游客可以观赏到冰河巡游秀、冰河美食节等极富地方特色的活动。景区内精心设置了采暖休闲用房10座,为游客提供热水、充电、休憩等多项免费服务,并设立医疗站、服务中心、消费者维权服务中心和园区广播,24小时巡查景区,游客们可以尽情感受冰雪的极致魅力。


上一篇

40名“龙游家庭体验官”同游柴河“雪村” 是什么让他们沉醉其中?

下一篇

周末游龙江 |“龙游”家庭体验官之吃在雪村

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号