您现在的位置: 首页 > 文旅资讯 > 地市信息

“冰天雪地、美好生活”饶河县文化馆免费开放“结对子、种文化”合唱辅导


来源:饶河县文化馆 发布时间:2019-12-12 10:38:20 撰稿人: 编辑: 浏览次数:643
分享:

为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,饶河县文化馆按照省文化和旅游厅、饶河县文化广电和旅游局“结对子、种文化”活动的要求,饶河县文化馆2019年全年不间断免费开放“结对子、种文化”合唱培训。

该培训既紧扣了时代主题,又提升了饶河县业余文艺团体的文艺素养,更进一步完善了饶河县文化馆免费开放公共文化服务职能,同时满足了基层群众文化需求。

“公共文化场馆”免费开放工作,不但满足了人民群众日益增长的文化需求,更积极推进了饶河县文化事业的繁荣发展。在今后的工作中,饶河县文化馆将通过“结对子、种文化”培训学习,让更多的群众参与到饶河县的文化建设中来。饶河县文化馆全体职工,也将“不忘初心、牢记使命”,为饶河县公共文化体系的建设做出贡献。


上一篇

雪中“白头”牵手“偕老”10对新人在雪乡成婚

下一篇

乡伴边城 记忆童声——饶河县图书馆阅读推广之走进山里乡


返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省文化信息中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号 电话:82640305
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅    政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号