您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 旅游线路

朗乡石猴山滑雪场开滑(组图)

来源:东北网 发布时间:2019-12-13 09:44:36 撰稿人:侯巍 编辑: 浏览次数:2001
分享:

蓝天白雪,彩旗悠扬。12月7日,随着朗乡石猴山滑雪场举行首滑仪式,童话朗乡2019-2020冰雪欢乐季也正式拉开帷幕。

1.jpg

滑雪爱好者感受驰骋雪场的乐趣。       

2.jpg

朗乡石猴山滑雪场举行开滑式。       

3.jpg

森林里的冰雪乐趣。       

朗乡石猴山滑雪场始建于1987年,是我省老牌滑雪场,也是伊春市第一个滑雪场,总占地面积达15万平方米,坐落在林海中,是一座功能齐全的现代化滑雪场。首滑当日,吸引了众多的滑雪爱好者及游客到此体验森林冰雪带来的乐趣。


上一篇

“竖琴”景观火热建设中!还有一周松花江冰雪嘉年华即将展颜 最全亮点梳理看过来

下一篇

40名“龙游家庭体验官”同游柴河“雪村” 是什么让他们沉醉其中?

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号