您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 旅游线路

哈尔滨出现又一网红打卡地 冰雪嘉年华正式启幕


来源:东北网 发布时间:2019-12-31 09:22:58 撰稿人: 编辑: 浏览次数:899
分享:

如今已是深冬时节,天寒地冻,雪花飞舞。可即使是在寒冷的天气也阻止不了人们玩雪的热情。2020中国·哈尔滨松花江冰雪嘉年华经过5天的试开园,将于30日盛大启幕,让哈尔滨市民与各地游客纷至沓来,共赏这“六出飞花入户时,坐看青竹变琼枝”的美景。

1.png

据了解,哈尔滨松花江冰雪嘉年华试营业的第五天已经待游客共计18万人,得到广泛的社会好评。许多游客表示,本届的冰雪嘉年华,让我们体验了冬日的烂漫,领略了冰与雪的神韵,触摸到了光影交融的五彩生活。

本届冰雪嘉年华以"时尚都市,狂欢冰河"为主题,将旅游观光、休闲娱乐、文化交流、赏冰乐雪融为一体,形成半封闭、半公益式冰雪主题乐园,包含欢乐冰球场、雪地迷宫、卡通滑梯、亲子雪上DIY等21冰雪公益项目以及冰上香蕉船、雪地漂移、大小雪圈、雪地摩托车、冰雪气垫船在内的21项冰雪娱乐项目。让来到这里游玩的旅客,感受到了前所未有的冬日激情。

2.png

其中最令人惊叹的就是本次冰雪嘉年华将光影与冬日完美融合,打造了一场别开生面的视觉盛宴,成为哈尔滨又一网红打卡地。双马南瓜车,童话爱情里面的经典象征,让女孩们在这个冬天重温美好的爱情故事。光雕长廊,震撼的视觉效果让游客们仿佛在时空中穿梭,拉近了光与影的距离。大麦灯,金黄的麦灯连成一片,就像一座金色的海洋。微风一吹,大麦灯相互拍打犹如水中波浪,浪漫而又神秘。

3.png

除了这些以外还有动感隧道、帆船、欧式城堡、玫瑰花海、逐浪海豚等等,这些别具匠心的设计,让冰雪与灯光相互交错,在音乐的配合下,流光溢彩,堪比日月繁星,犹如置身在奇幻的童话世界当中。

4.png


上一篇

好大一场雪

下一篇

黑龙江逊克观雾凇奇景赏玉树琼花 畅享冰雪盛宴

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省文化信息中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号 电话:82640305
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅    政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号