您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 旅游线路

长岭湖冬捕冰钓旅游节万斤鲜鱼越水而出幸运市民赢57斤“头鱼”

来源:东北网 发布时间:2020-01-03 09:19:47 撰稿人:张隽珊 编辑: 浏览次数:1540
分享:

上万斤鲜鱼越水而出、幸运游客喜赢“头鱼”、万名游客及市民前来观捕……28日,由哈尔滨市道里区政府主办的哈尔滨市第六届长岭湖冬捕冰钓旅游节盛大开幕。

1.jpg

第六届长岭湖冬捕冰钓旅游节盛大开幕,上万斤鲜鱼越水而出。

2.jpg

哈尔滨市第六届长岭湖冬捕冰钓旅游节盛大开幕。

伴随着威风八面的舞狮、欢天喜地的迎宾鼓,冬捕冰钓旅游节正式开幕。随后“鱼把头”喊起号子,将数万斤鲜鱼拉出湖面。随着57斤“头鱼”的出水,长岭湖现场特设“扫码赢头鱼”环节,游客李先生幸运收获“长岭头鱼”。

据介绍,此次冬捕冰钓旅游节以“冰爽冬捕节,尽在长岭湖”为主题,通过六大IP活动,再现冬捕文化魅力、升华冬捕娱乐价值。打造以冬捕为核心的“大型冰雪秀”;观“长岭印象”展·冰雪季摄影大赛;助力冬奥·长岭冰雪体验场,打造3万平方米自然冰场、设开展花样滑冰、速度滑冰、冰上龙舟、雪地转转、雪地摩托、冰上自行车、冰上拉爬犁、冰上碰碰车、冰上脚踏车、冰滑梯、雪滑梯、打冰蒿、脚滑子、抽冰尜等一系列活动;长岭中国红·大红灯笼景观秀;推出高达1.8米的雪地大火锅,满足游客品尝鲜美鱼汤的愿望;为游客提供“零基础”冰钓体验区。


上一篇

神州北极漠河打造中国极北冰雪世界


下一篇

好大一场雪

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号