您现在的位置: 首页 > 文旅资讯 > 工作动态

澳大利亚国际商会代表团到省文旅厅拜会

来源:厅对外交流合作处 发布时间:2020-01-08 08:47:45 撰稿人: 编辑: 浏览次数:1949
分享:

1月6日下午,由澳大利亚国际商会首席执行官麦克·果带领的澳大利亚国际商会代表团一行4人到黑龙江省文化和旅游厅拜会,省文旅厅党组成员、副厅长于峰出席会见。

图片1.png

于峰副厅长对代表团的到来表示欢迎,向代表团介绍了我省的文化旅游资源,并对麦克·果会长为促进我省与澳大利亚各地区的友好交往所作出的贡献表示感谢。

图片2.png

代表团对省文旅厅的热情接待表示感谢,麦克·果会长表达了与黑龙江省文化旅游交流合作的愿望;澳大利亚维多利亚州原议长、现议员布鲁斯·阿特金森表示维州以及墨尔本十分重视文艺交流与合作,希望加强与黑龙江省的文化旅游联系;新西兰联邦国会原议员阿瑟·亚奈也表示,新西兰与黑龙江省同样拥有巨大的合作空间。于峰副厅长对代表团提出的合作意向表示欢迎,希望双方建立合作机制,促进双方在文化旅游领域的交流合作。


上一篇

张丽娜:新华社民族品牌工程助力“黑龙江文旅”发展再上新台阶

下一篇

北国好风光 尽在黑龙江 | 国际冰雪节盛大开幕 龙江冰雪旅游实力绽放


返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号