您现在的位置: 首页 > 文旅资讯 > 工作动态

文旅要闻 |第十一届中俄文化大集第二次工作会谈在哈举行

来源:厅对外交流与合作处 发布时间:2020-01-14 09:13:49 撰稿人: 编辑: 浏览次数:396
分享:

1月9日,第十一届中俄文化大集第二次工作会谈在哈尔滨举行。省文化和旅游厅党组成员、副厅长于峰,厅对外交流与合作处处长张亚巍,黑河市委宣传部部长狄恒,黑河市文化广电和旅游局局长蔡伟与俄罗斯阿穆尔州文化与民族政策部部长塔尔古诺娃,阿穆尔州音乐团团长斯米尔诺娃,阿穆尔州创作宫主任菲拉涅妮卡就举办第十一届中俄文化大集相关事宜进行磋商,会谈由于峰副厅长主持。

图片 1.png

于峰副厅长首先向到访的塔尔古诺娃部长一行表示欢迎,塔尔古诺娃部长也对我厅的热情接待表示感谢。根据第十一届中俄文化大集第一次工作会谈所取得的成果,本次会谈,双方就开幕式举办时间和地点、邀请参加双方开幕式的嘉宾及有关活动内容等达成共识。同时,我方向俄方发出邀请,希望俄方参加2020年将在黑河市举办的黑龙江省第三届旅游发展大会,俄方表示将积极出席并配合邀请国家级演出团组参加活动。

微信截图_20200113154626.png

中俄文化大集由中华人民共和国文化和旅游部、黑龙江省人民政府和俄罗斯联邦文化部、俄罗斯阿穆尔州政府共同主办,自2010年开始,已成功举办了十届。2020年,中俄双方将共同举办第十一届中俄文化大集。







上一篇

走进非遗 |专家齐聚冰雪非遗节 共议非遗旅游融合发展

下一篇

省、市(地)非遗中心主任座谈会召开

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省文化信息中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号 电话:82640305
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅    政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号