您现在的位置: 首页 > 文旅资讯 > 地市信息

“冰天雪地 美好生活”兰西县开展迎新春送书下基层活动 

来源:兰西县 发布时间:2020-01-16 10:22:15 撰稿人: 编辑: 浏览次数:412
分享:

1月14日,在春节即将到来之际,兰西县文广旅局组织县图书馆“红色文艺轻骑兵”送书小分队走进环卫工人,开展文化惠民送图书活动。

活动中,县图书馆“红色文艺轻骑兵”送书小分队把精心挑选的内容包括文学、法律、养生、美容、生活、健康等共计200册图书送到环卫工人手上,并祝他们节日快乐、身体健康。文广旅局还组织文化馆“红色文艺轻骑兵”书法小分队,现场为观众书写春联,赠送挂钱、福字儿,同时还演出了“春晚走进百姓家”精彩文艺节目。活动现场气氛热烈,伴着环卫工人幸福的笑脸,为即将来临的春节增添了浓浓的年味。

本次活动旨在丰富环卫工人的节日文化生活,弘扬环卫工人的无私奉献精神,环卫工人是城市的美容师,城市不可一日无环卫工人,每一位环卫工人都值得我们爱戴尊敬,正是由于他们用勤劳的双手扮靓了城市,才有了我们清新靓丽的城市环境。


上一篇

“冰天雪地 美好生活”勃利县文化馆深入乡镇开展“迎新春”文艺演出

下一篇

牡丹江市8个项目入选省级非物质文化遗产代表性项目名录


返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省文化信息中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号 电话:82640305
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅    政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号