您现在的位置: 首页 > 文旅资讯 > 工作动态

省文旅厅赴哈巴与哈巴罗夫斯克文化部部长工作会谈

来源:厅对外交流与合作处 发布时间:2020-01-17 08:44:58 撰稿人: 编辑: 浏览次数:966
分享:

1月13日,黑龙江省文化和旅游厅党组成员、副厅长于峰率黑龙江文化和旅游代表团一行4人与哈巴边区领事馆总领事崔国杰赴哈巴罗夫斯克边区州政府,同哈巴罗夫斯克边区文化部部长进行工作会谈。双方对2020年哈巴罗夫斯克“欢乐春节”的成功举办进行了肯定,并对进一步加深文化和旅游交流合作等相关事宜进行讨论。

图片1.png

哈巴罗夫斯克边区文化部费多索夫部长表示,2020年“欢乐春节”活动在哈巴罗夫斯克产生了热烈的反响,此次活动不仅可以加深哈巴地区对于中国文化的的了解,而且可以进一步深化两省州人民的友谊。同时,费多索夫部长简要地介绍了哈巴的文化和旅游资源,并希望以此次文化交流为纽带,不断促进两省州之间的合作深入发展。

图片2.png

于峰副厅长表示希望加强与哈巴边区的文化和旅游交流合作,将黑龙江的这些特色文化带给哈巴罗夫斯克州的民众,也希望吸引更多哈巴的客人到我省参观访问,进一步增进两省州人民的相互理解和认同。

最后,双方在今后相互支持工作、积极参加对方举办的活动等方面达成共识。

图片3.png








上一篇

加快建设文化强省和旅游强省 全面推进文化和旅游高质量发展

下一篇

2020俄罗斯哈巴罗夫斯克“欢乐春节” 在俄罗斯哈巴罗夫斯克“罗斯”友谊宫盛装亮相


返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省文化信息中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号 电话:82640305
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅    政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号