您现在的位置: 首页 > 文旅资讯 > 地市信息

铁力市群众艺术馆积极参与双丰镇冰雪文化节

来源:​铁力市 发布时间:2020-01-17 14:10:45 撰稿人: 编辑: 浏览次数:441
分享:

为推进乡镇“赏冰乐雪、冻感铁力”冰雪欢乐季活动,深度挖掘和整合乡镇冬季旅游资源。铁力市群众艺术馆积极参与“双丰镇冰雪文化节”年味大集活动。1月16日,双丰镇第四届冰雪文化节启动仪式在前进村广场隆重举行。铁力市群众艺术馆组织十多名书法家,带着对联纸和笔墨,在活动现场书写对联和福字,喜迎新春,送上祝福。

书法家们凝神运气、挥毫泼墨,创作出一幅幅笔酣墨饱、气韵生动的书法作品。现场围观的农民凝神屏息,感受着书法艺术的魅力。书法家们将现场书写好的对联和福字赠送给他们,让他们将浓浓的年味和祝福带回家。

在场观看的农民兄弟称赞不已,几百副对联和福字很快抢空。初步统计,本次活动共发放对联80多副、福字100幅、年历国画100幅。


上一篇

饶河县举办“我和我的祖国”——红色电影海报展

下一篇

铁力市举办第十三届“冰凌花杯”书法美术作品展

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省文化信息中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号 电话:82640305
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅    政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号