您现在的位置: 首页 > 文旅资讯 > 地市信息

齐齐哈尔市博物馆举办“抗击疫情,我们在行动”专题网上展览

来源:齐齐哈尔市文化广电和旅游局 发布时间:2020-03-25 09:09:24 撰稿人: 编辑: 浏览次数:1643
分享:

齐齐哈尔市博物馆在抗击疫情的关键时期,积极发挥职能作用,携手市美术家协会,发动广大会员,在做好疫情防控工作的同时,选取素材积极创作,从不同角度、不同侧面描绘和讴歌战斗在防疫一线的专家、医务工作者、党员干部职工、志愿者抗击疫情、甘于奉献的感人事迹。

本次展览共征集到来自全市美术家的创作作品80余件,画种包括中国画、油画、水彩画、版画、招贴画、速写等多个门类。选取了部分具有代表性的作品,在线上分两期呈现给广大观众,意在展现全国上下,万众一心,众志成城抗击疫情的坚定决心,进一步鼓舞战胜疫情、共克时艰的士气。截至日前,该展览在市博物馆微信公众号上的点击量已近2000次。


上一篇

黑河市文广旅局召开机关作风整顿工作部署会议


下一篇

佳木斯市召开全域旅游创建工作领导小组会议

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号