您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 旅游线路

疫情过后,我想带着你一起去找北!

来源:漠河市文体广电和旅游局 发布时间:2020-03-26 08:39:08 撰稿人: 编辑: 浏览次数:302
分享:

2020年,您的春节旅行计划是否受到“新冠肺炎”的影响?现在又投入到了繁忙的工作之中,资金省下了,但是时间却没了?

不用愁,现在的你,现在请安心工作,待疫情散去之时,或是自己,或是与朋友,或是与心爱的她,一起出来玩个痛快吧,让我们向北、向北一路向北!

5.png

漠河,位于金鸡之冠、天鹅之首,素有“神州北极”的美誉。突出“神州北极、神奇天象、神秘源头、圣诞世界”,依托大森林、大冰雪、大界江、大湿地、极光等资源优势,是找北、找冷、找纯、找奇、找静、找美、找自然的理想之地。

6.png

这里以北著称、借北扬名,有中国最北的村落、最北的哨所、最北的人家等一系列以北为主题的旅游产品,形成了独具特色的“神州北极”品牌。尤其绚丽神奇的北极光和独具魅力的极昼、极夜现象,更是令人向往,使人陶醉。夏至前后,西边晚霞未逝,东边朝晖又起,是名符其实的“不夜城”。如果天公作美,光耀天地的“北极光”就会神奇般地涂满半个天空,变幻莫测,绚丽多姿,令人叹为观止。


上一篇

云游龙江:森林里的家——伊春

下一篇

A级旅游景区加快开放 

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省文化信息中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号 电话:82640305
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅    政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号