您现在的位置: 首页 > 文旅资讯 > 地市信息

黑河市文广旅局召开机关作风整顿工作部署会议


来源:黑河市文广旅局 发布时间:2020-03-26 14:01:01 撰稿人: 编辑: 浏览次数:1404
分享:

图片1.png

按照市委市政府的统一要求,从3月16日开始,市文广旅局全系统全面恢复正常工作秩序。为进一步贯彻落实中央八项规定精神,坚决纠正形式主义和官僚主义,深化机关作风整顿优化营商环境,打造“政治强、业务精、作风正、纪律严、形象好”为标准的让党中央放心、人民群众满意的模范机关,3月25日,黑河市文广旅局召开了整顿机关作风工作部署会议。

会前局党组会议学习传达了市委书记马里同志在六届市纪委五次全会上的讲话精神,要求全局上下要结合当前防控疫情工作的实际,在继续做好小区防疫值班值守工作的同时,合理调配工作力量,加强年初既定的各项工作任务的推进力度,特别是要做好5.18国际博物馆日、5.19中国旅游日、第十一届中俄文化大集、黑龙江省第三届旅发大会等重大活动的筹备工作。一是要强化领导、提高认识,切实把行动统一到贯彻落实市委市政府的要求上来,既要做好疫情防控工作,又要做好文化旅游重点项目推进工作,主动对接项目,落实推进措施,按照时限完成工作任务;二是要履职尽责、严格作风,全面做好党风廉政建设工作,以良好的机关工作作风保证各项工作的顺利推进,特别是党员领导干部要带头做出表率,以实际行动为优化营商环境、推进模范机关建设做出贡献;三是要加强管理、注重实效,把机关风纪持之以恒的抓实抓靠抓出成效,认真落实疫情期间机关工作的各项要求和规范,不能简单应付、流于形式。要严格管理,强化监督,认真执行局机关制定的出勤、病事假等各项规章制度。要及时了解职工具体情况,保证职工及时返岗、安心工作,形成上下一心、团结奋进的良好工作局面。

图片2.png

上一篇

兰西县挂钱博物馆疫情期间免费开放通知

下一篇

齐齐哈尔市博物馆举办“抗击疫情,我们在行动”专题网上展览

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号