您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件 > 通知公告

致敬逆行者暖心行动倡议书

来源: 发布时间:2020-03-30 11:15:34 撰稿人: 编辑: 浏览次数:2909
分享:

黑龙江省各旅游景区:

新型冠状肺炎发生以来,在以习近平为核心的党中央坚强领导下,全国上下齐心协力抗击病魔。全省各大景区在黑龙江省文化和旅游厅的指导下,积极投身到抗击新冠肺炎的斗争中,取得了卓越的成效。

在这次抗击新冠肺炎中,广大防疫医护工作人员、社区工作者冲锋在前、无私奉献,舍小家、为大家,奋战在疫情防控第一线,守护群众的生命安全和身体健康,成为当下“最美逆行者”。为致敬抗疫逆行、褒扬人间大爱,黑龙江省旅游协会旅游景区分会发起“致敬逆行者暖心行动”,呼吁全省A级旅游景区,共同为奋战抗疫一线的人员提供力所能及的关怀与关爱。

我们倡议,各景区在自愿的前提下,在恢复运营之日起至2020年12月31日,对防疫医护人员、社区工作者等抗疫一线工作者实行旅游景区门票减免等优惠政策。他们竭尽全力守护生命,我们愿尽已所能回馈奉献,待疫情结束,春暖花开,情暖龙江。邀请他们相约龙江的诗与远方,感受龙江的温暖与魅力。

请接受倡议的爱心景区填报如下表格,并发送邮箱:WDLCLHG@163.COM,景区分会将集中对外发布。



黑龙江省旅游协会旅游景区分会

2020年3月28日


  • 黑龙江旅游景区“暖心行动”名单.doc
  • 上一篇

    关于恢复旅行社经营省内游业务的通知

    下一篇

    关于《网络文化经营许可证》审批范围的特别提示

    返回列表
    相关新闻
    市级相关部门链接
    友情链接
    版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
    邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
    黑公网安备 23010302000252号