您现在的位置: 首页 > 文旅资讯 > 工作动态

58家景区践行暖心倡议

来源:黑龙江日报 发布时间:2020-03-31 09:07:46 撰稿人: 编辑: 浏览次数:1117
分享:

省旅游协会旅游景区分会28日向全省各旅游景区发出《致敬逆行者暖心行动倡议书》,第一批58家景区响应倡议,向抗“疫”一线人员实行旅游景区门票减免等优惠政策。

倡议书中说,在这次抗击新冠肺炎疫情中,广大防“疫”医护工作人员、社区工作者冲锋在前、无私奉献,舍小家、为大家,奋战在疫情防控第一线,守护群众的生命安全和身体健康,成为当下“最美逆行者”。为致敬抗“疫”逆行,褒扬人间大爱,省旅游协会旅游景区分会发起“致敬逆行者暖心行动”,呼吁全省A级旅游景区,共同为奋战抗“疫”一线的人员提供力所能及的关怀与关爱。

倡议各景区在自愿的前提下,在恢复运营之日起至2020年12月31日,对防“疫”医护人员、社区工作者等抗“疫”一线工作者实行旅游景区门票减免等优惠政策。截至29日,我省已有虎林市虎头旅游风景区、漠河北极村、五大连池风景区等第一批58家景区响应倡议,向抗“疫”一线人员实行旅游景区门票减免等优惠政策。

部分响应《倡议书》的景区

上一篇

省文旅厅组织召开全省复苏旅游市场工作座谈会

下一篇

“我以剪纸为君书”|全省优秀抗疫题材剪纸作品展播(四)

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号