您现在的位置: 首页 > 文旅资讯 > 工作动态

省歌舞剧院、省曲艺团周末“线上直播”精彩预告

来源:省歌舞剧院、省曲艺团 发布时间:2020-05-22 08:41:39 撰稿人: 编辑: 浏览次数:598
分享:

为推动艺术惠民,丰富广大群众精神文化生活,黑龙江省文化和旅游厅六大直属院团积极探索创新艺术演出和传播方式,将音乐、舞蹈、戏曲、曲艺、杂技等多个艺术门类的精彩演出搬上云端,让龙江百姓在线上尽享节目所带来的艺术魅力。“省直文艺院团线上演出”将从“五一”持续至10月末,每周末都将上演精彩的线上直播、展播演出,共计144场。本周末,黑龙江省歌舞剧院、黑龙江省曲艺团将在快手平台带来精彩的文艺演出。

微信截图_20200522084659.png

微信图片_20200522084422.png

本周,为纪念毛泽东同志在延安文艺座谈会上的讲话发表78周年,省歌舞剧院、省曲艺团精心策划了云剧场“踏乐寻舞 漫步云端”综艺晚会第四期——《永恒的旋律》。本周综艺晚会,依然三场直播,曲艺与歌舞同台。节目编排力争还原历史,展望未来,带您走进战火纷飞的革命年代,回顾老一辈艺术家讴歌延安精神、谱写革命篇章的伟大历程。综艺晚会通过“互联网+剧场”的方式,传递新时代舞台艺术发展的新理念。这个周末,与我们相约“云剧场”,共赏老歌、共忆峥嵘、共抒情怀!

上一篇

政府工作报告(文字实录)

下一篇

5月22日“红色的五月”大型云义演倒计时1天

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号