您现在的位置: 首页 > 文旅资讯 > 地市信息

百日誓师 出征起航 黑龙江省第三届旅发大会正式进入“爱辉时间”

来源:爱辉区文化广电和旅游局 发布时间:2020-05-27 09:08:55 撰稿人: 编辑: 浏览次数:1035
分享:

近日,爱辉区旅发大会百日攻坚誓师大会暨创建全国文明城市、迎接国家卫生城市复审推进会议在母亲广场隆重举行。各乡镇、街道、社区、中省市区直各单位主要负责同志、旅发大会沿线村屯党支部书记、项目建设单位、非遗传承人、餐饮企业、志愿者以及新闻媒体代表等共千名干部职工及百名志愿者,以铿锵有力的誓词、重如千钧的承诺,确保承办一届精彩的旅发盛会。此次大会在开启“一会两城”奋进之门的同时拉开了黑龙江省第三届旅发大会“百日攻坚”的序幕。

会上,各部门系统依次表态发言,纷纷表示,目标已经明确,号角已经吹响,今后将坚决贯彻落实市委市政府决策部署,深入一线抓好落实,把压力层层传导、把动力层层放大。强化效能革命,决战决胜“跑起来”,强化团结协作,凝聚合力“干起来”,让爱辉在旅发大会上璀璨绽放、惊艳亮相。

上一篇

牡丹江市作家程琳获省“德艺双馨艺术家”荣誉称号

下一篇

塑造品牌、丰富业态 爱辉区旅发大会筹备工作全力推进中


返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号