您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 旅游线路

山水相依永翠河——四季皆美大箐山

来源:箐山旅游 发布时间:2020-05-27 09:12:30 撰稿人: 编辑: 浏览次数:716
分享:

永翠河,是大箐山最长情的告白。美丽的大箐山县,一座有着情怀与风骨的诗画林城,它既有小兴安岭第二高峰大箐山傲然矗立,更有哺育国宝中华秋沙鸭的母亲河——永翠河在城内川流不息......

永翠河,是大箐山手札之外的水墨浸染,年华流转间,山水诗意风雅,永翠河是在外游子心上的一点朱砂,更是旅人行囊中的放不下的过往,愿见者欢喜,待故人铭记。

止水而静美,人约黄昏后,永翠河畔,静婉伫立,水中的小影,娉婷袅娜,朝露绕着薄雾,聆听夏日的私语,永翠河,每走一步都是剧情,每见一眼都是水墨,山高月小,静静宛如。

2.png

炎炎夏日,林荫的向往,不必繁华三千,只将身心放逐,远离喧嚣,现世安好,心在哪里,远方就在哪里,与光阴里住着自己相约,与永翠河畔的自己相遇,心随“水”动,清凉一“夏”。

上一篇

丁香之城添新品天空之城香满园

下一篇

云游龙江:神奇极地动物,探秘哈尔滨极地馆

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号