您现在的位置: 首页 > 文旅要闻 > 党风建设

省直文旅系统组织集中收看党的二十大开幕会

来源:厅机关党委 发布时间:2022-10-17 09:19:39 撰稿人: 编辑: 浏览次数:4027
分享:

10月16日上午,省文化和旅游厅组织省直文旅系统全体党员、干部收听收看党的二十大开幕盛况,认真聆听习近平同志代表第十九届中央委员会向党的第二十次全国代表大会所作工作报告。

8.jpg

厅领导班子全体成员和机关全体党员干部集中在机关四楼会议室收看开幕会。

9.jpg

10.jpg

黑龙江省文化和旅游厅

大家一致认为,报告全面总结了新时代以来党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义取得的重大成就和宝贵经验,深入分析国际国内形势,全面把握新时代新征程党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,科学谋划了今后一段时期党和国家事业发展的目标任务、行动纲领和大政方针,体现了以习近平同志为核心的党中央伟大的历史主动精神、巨大的政治勇气和强烈的责任担当,是全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件。

直属各单位分别在本单位组织收听收看。

11.jpg

黑龙江艺术职业学院

12.jpg

黑龙江省京剧院

13.jpg

黑龙江省非物质文化遗产保护中心、黑龙江省艺术研究院

大家纷纷表示,报告对繁荣社会主义文化的前瞻性布局,为文化和旅游事业未来发展提供了根本遵循。各单位将把学习贯彻党的二十大精神作为当前的首要政治任务抓紧抓实,把文化和旅游放在新的历史坐标中加力推进,不断开创全省文化和旅游工作新局面,为奋力推进龙江全面振兴全方位振兴、完成好党的二十大确定的各项目标任务提供坚强保证。

上一篇

省文化和旅游厅党组专题学习党的二十大报告

下一篇

省文化和旅游厅以“深严实”举措 加力推动能力作风建设走深做实

返回列表
相关新闻
国家相关部门链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号
技术支持:龙采科技