您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 热点专题

省文化和旅游厅能力作风建设简报第68期

来源:厅办公室 发布时间:2022-10-28 15:39:57 撰稿人: 编辑: 浏览次数:2839
分享:

近日,省文化和旅游厅召开省直文旅系统学习宣传贯彻党的二十大精神工作会议,传达学习党的二十大精神和全省领导干部会议精神,安排部署党的二十大精神学习宣传贯彻工作。省文化和旅游厅党组书记、厅长陈哲主持会议并讲话。省文化和旅游厅党组成员,机关各处室、驻厅纪检监察组副处级以上干部,直属事业单位主要负责同志参加会议。 

陈哲指出,党的二十大是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,是在全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军关键时刻召开的一次十分重要的大会,具有划时代、里程碑意义。省直文旅系统要深刻领会党的二十大的重大政治意义、理论意义和实践意义,更加坚定自觉地做“两个确立”的坚决拥护者、“两个维护”的忠实践行者,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,切实找准加快推动文化和旅游高质量发展的切入点、着力点,为奋力夺取龙江社会主义现代化建设新胜利提供文旅力量。

陈哲强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和长期战略任务。要坚决按照中央和省委的决策部署,统筹网上网下、机关基层、行业地方等多种资源、多方力量,深入开展专题学习,广泛组织宣传宣讲,强化举措推进落实,加力推动党的二十大精神在龙江文旅领域落地见效。要深入贯彻落实党的二十大确定的文化建设目标任务,打造具有龙江特色的文化符号、龙江风格的文化精品、龙江气派的文化格局和优质旅游产品,大力推动龙江“文化振兴”和“产业振兴”,为建设社会主义文化强国、推动旅游业高质量发展增光添彩。

上一篇
暂无
下一篇
暂无
返回列表
相关新闻
国家相关部门链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号
技术支持:龙采科技